2019
- 22. - 23.03.2019
- Dysphagie Tagung
- Düsseldorf
- 29.03.2019
- Handelsmesse
- blf Gruppe
- 15.02.2019
- Kochkurs für Angehörige: Passiertes Essen schöner anrichten
- Treffpunkt Dysphagie Homburg
- 11.04.2019
- Schulung Prosum: Genuss und Lebensfreude für Menschen mit Kau-und Schluckbeschwerden
- Treffpunkt Dysphagie Homburg
- 09.05.2019
- Schulung zum Thema IDDSI (Standardisierung für Passiertes Essen)
- blf Gruppe Velbert
- 04.07.2019
- Kochkurs für Angehörige: Passiertes Essen schöner anrichten
- Treffpunkt Dysphagie Homburg
- 10.10.2019
- Schulung zum Thema IDDSI (Standardisierung für Passiertes Essen)
- blf Gruppe Velbert